橘子VR丨社区 - VR游戏、VR应用交流社区。提供最新最有价值的VR资讯与最新VR应用、VR游戏下载

搜索

多台HTC VIVE的游戏联机教程-局域网+互联网:例如《Raw Data》《Hover Junkers》《HorderZ》

管理员

橘子瓣
回帖数
    当前离线
利用虚拟局域网软件,把网络上的小伙伴虚拟到同一局域网,然后就可以进行局域网游戏了,理论上只要支持局域网的游戏都可以这样联机,比如RAWDATA,horderZ,hover junkers等
楼主今天下午实测的是RAWDATA破解版,找了一个steam上的好友,他的网络是联通的,楼主深圳电信,联机过程很顺利,可能由于对方是联通的网,延时稍高120ms左右。
下面介绍两款联机软件:
1、hamachi,很出名的一款VLAN软件,安全性好,性能稳定,功能强大,但这个软件安装首次配置时需要fan墙注册帐号及一些相关设置,当然配置好了正常使用就不用fan墙了;
2、OK_VLAN(欢乐橙虚拟局域网),这款软件纯粹就是把互联网上的电脑变成你的网上邻居,可以互相访问共享文件,这其实是不太安全的,但是简单粗暴,轻松实现和网络上的朋友一起玩局域网游戏。
3、在同一局域网下不是需要任何软件的。
注意:这两款软件还有一个重要区别在于hamachi的服务器在网络上,游戏时的网络延时取决于各自电脑到hamachi服务器上的连接速度,而OK_VLAN则是把联机中的其中一台当作服务器,游戏延时取决于玩家之前的网络连接速度。

下载地址<hamachi>:
http://pan.baidu.com/s/1jIPhWge 密码:5sci

下载地址<OK_VLAN>:
http://pan.baidu.com/s/1eSc7ewy 密码:9qi5
百度一下 橘子VR

管理员

橘子瓣
回帖数
    当前离线
 楼主 发表于 2016-7-26 20:21 | 显示全部楼层

RE: 多台HTC VIVE的游戏联机教程-局域网+互联网:例如《Raw Data》《Hover Junkers》《HorderZ》

jingxi2014 发表于 2016-7-26 20:06
如果家里有两套设备还需要用这些软件吗,怎么联机呢。

有两套的话 确定是加入局域网的话 按理说就可以直接联机的。
百度一下 橘子VR

Lv.5游戏狂人

橘子瓣
回帖数
    当前离线
呵呵,作者辛苦了

Lv.3高级玩家

橘子瓣
回帖数
    当前离线
一个人玩太难了,第二关玩了4遍也没过

Lv.2中级玩家

橘子瓣
回帖数
    当前离线
如果家里有两套设备还需要用这些软件吗,怎么联机呢。

Lv.3高级玩家

橘子瓣
回帖数
    当前离线
昨天试了,hamachi组员旁边有个黄色三角里面有个感叹号,无法互ping,,,,,然后试了欢乐橙,没问题,双方能互ping,但是进游戏局域网里就是看不到对方

欢乐橙有些问题想向您请教一下,18301328010我的微信,你有空可以加一下吗  发表于 2016-7-30 11:40

Lv.3高级玩家

橘子瓣
回帖数
    当前离线
局域网能联机的游戏还有些什么啊??{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

Lv.2中级玩家

橘子瓣
回帖数
    当前离线

RE: 多台HTC VIVE的游戏联机教程-局域网+互联网:例如《Raw Data》《Hover Junkers》《HorderZ》

deepcross 发表于 2016-7-28 09:09
昨天试了,hamachi组员旁边有个黄色三角里面有个感叹号,无法互ping,,,,,然后试了欢乐橙,没问题,双 ...

您的qq或者微信是多少啊,我想向您请教一下

Lv.2中级玩家

橘子瓣
回帖数
    当前离线

liuhongwei13144 发表于 2016-7-30 11:38
您的qq或者微信是多少啊,我想向您请教一下

18301328010我的微信

Lv.2中级玩家

橘子瓣
回帖数
    当前离线
游戏在哪里