橘子VR丨社区 - VR游戏、VR应用交流社区。提供最新最有价值的VR资讯与最新VR应用、VR游戏下载

搜索

【活动】HTC VIVE游戏丨鼓手达人VR 回帖抢激活码(key)5月18号-5月25号 【已结束】

管理员

橘子瓣
回帖数
    当前离线
基本介绍
Drummer Talent VR
游戏类型音乐,节奏,乐器
支持设备HTCVIVE,Oculus
支持语言中文,英文
深圳创世天联
进入专题
本期游戏
详细介绍
《鼓手达人 VR》是一款架子鼓模拟音乐游戏。音乐游戏最重要的就是音乐节奏和用户行为的无缝衔接,《鼓手达人 VR》在音符同步方面做得非常出色,如果把握住音乐节奏后,你会感觉音乐是自己演奏出来的,而不是背景播放的。作为一个出色鼓手当然要到处演出啦,而《鼓手达人 VR》目前已经拥有3个不同特点的场景可以随意选择,包括步行街、音乐酒吧、路边舞台,未来还会加入更多酷炫的场景。而歌曲的选择方面,目前已有8首歌曲可以演奏,虽然不多,但是每首歌曲都是节奏感非常强的,未来也会加入更多的歌曲。这个游戏最具价值的功能估计是它的音乐编辑器了,这个音乐编辑器可以用来干嘛呢?它是给玩家自己来编辑歌曲音符,并且可以分享给其他玩家的一个工具,这就意味着,以后可以演奏的歌曲就是无限的多咯? 不过这个功能是要等到正式版本才会推出,现在还是抢先体验的版本。

史诗品质的场景:
步行街
音乐酒吧
路边舞台
更多的场景正在马不停蹄地制作当中,后续版本将会陆续放出。
酷炫的歌曲(大部分歌曲包含3个或更多的难度):
Hills Behind - 流行乐
To the Top - 流行乐
Grand Navy Plaza - 朋克
Up Above - 朋克
Well Worth the Wait - 朋克
Hey Girl - R&B
Hang for Days - 朋克
The Receiver - 摇滚

这不是真的架子鼓,这只是个模拟游戏。如果你希望学习真的架子鼓技术,请在现实中学习。
设备支持:
最后还要提一下,《鼓手达人VR》不仅支持VR平台(HTC Vive 和 Oculus Rift),将来的正式版本中将支持在没有VR设备的普通电脑上进行游戏。
游戏视频
//static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=10643782&page=1
活动详情
奖品:Drummer Talent VR激活码
活动规则
1.时间:5月18日16:00起—5月25日16:00。
2.规则:在1000楼内回帖均有机会获得奖品,每ID最多回复10次,超出10次回复视做放弃领奖。
3.发奖:活动结束后24小时内将统一以站内信方式发放奖品。
4.激活:通过Steam平台客户端进行激活
5.意外:若中奖ID违规,则中奖楼层下一层ID用户获奖。
声明
该活动由深圳创世天联授权橘子VR社区承办该活动,橘子VR社区管理团队对该活动具有最终解释权。抽奖活动具有不确定性,若您在本次活动中没有中奖请再接再厉,橘子VR社区管理团队将会不断为社区用户提供更多更丰富的活动内容,期待您的参与,最后感谢所有活动参与者给予橘子VR的支持!
更多活动请关注:橘子VR交流群(293164570)
中奖楼层加密压缩包(活动结束后会在此公布解压秘钥) 点击下载
中奖用户
【活动秘钥:gsdrgsdrzh】

Lv.4超级玩家

橘子瓣
回帖数
    当前在线
抽中我吧,.....

Lv.4超级玩家

橘子瓣
回帖数
    当前在线
抽中我吧,.....